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ふるさとレシピ
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IGUNE vol.57 のレシピ(2024年10月 秋号)
豚ヒレ肉に卵衣をまぶして焼いた、ボリュームのある一品です。梅ソースの甘酸っぱい味が、ご飯のおかずにピッタリ。お子様にも人気の味です☆
下味をつけた牛肉とえのき茸を混ぜて炒めるだけの簡単レシピ。野菜と肉が一度に取れて、栄養も満点です☆
小松菜と絹揚げが、だしと絡んでおいしい一品です。簡単な調味料の組み合わせでさっと作れるのもうれしいです☆
IGUNE vol.56 のレシピ(2024年7月 夏号)
夏野菜を刻んで混ぜるだけの、簡単ヘルシーメニューです。梅干しの酸味が食欲をそそります。そうめんや冷奴にのせてもおいしく召し上がれます☆
オーブンを使わず、ゼラチンを使って簡単に作れるプリンです。濃厚で食べ応えもあります。お子さんと一緒に作ってみて下さい☆
夏にぴったりのズッキーニを使った煮物です。冷めると味が染み込むので、冷たくしていただくのもおすすめです。緑と赤、黄色の色合いもきれいです☆
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