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過去の情報誌IGUNEから
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※ バックナンバーの掲載情報は、
発行時のものです。

 
イグネ20号
IGUNE vol.20

特集:豊かな風土に育まれた仙台牛のふるさと

「旨いもの」づくりにズームイン:昔ながらの醤油蔵。『宮城くみあい醤油株式会社』

イグネ19号
IGUNE vol.19

特集:価値あるおいしさを求めてデリシャストマトを栽培。

「旨いもの」づくりにズームイン:ソフトスチーム野菜でおいしい野菜を食べましょう『株式会社ベジフル仙台』

イグネ18号
IGUNE vol.18

特集:石巻の若手いちご農家が法人化。復興に向かってパワーアップ。

「旨いもの」づくりにズームイン:宮城米がおいしく炊けました!『パールライス宮城炊飯センター』

イグネ17号
IGUNE vol.17

特集:自然栽培による米づくりで幻の米・ササシグレを再び。

「旨いもの」づくりにズームイン:ササニシキにこだわる農家レストラン。『田舎めしや寺坂』

 
イグネ16号
IGUNE vol.16

特集:豊かな自然に抱かれた仙台牛のふるさとを訪ねて。

「旨いもの」づくりにズームイン:お米のビールでわが町の魅力を発信。『仙南シンケンファクトリー』

イグネ15号
IGUNE vol.15

特集:新しいビジネスモデルを目指し、仙台の若手農家が奮闘中。

街中の農家レストランにズームイン:『耕-カルチェ』

イグネ14号
IGUNE vol.14

特集:団結して復興へ!いちご農家の再出発。

「旨いもの」づくりにズームイン:心意気が咲く、春を呼ぶ酒。「寒梅酒造」

イグネ13号
IGUNE vol.13

特集:ともに力を合わせ手瀬峰農場の米作り。

「旨いもの」づくりにズームイン:田んぼからおいしいごはんづくり。

 
イグネ12号
IGUNE vol.12

特集:宮城が誇るブランド牛「澄んだ空気と緑、仙台牛のふるさと」。

「旨いもの」づくりにズームイン:きゅうりのみずみずしい究極の旨さ。

イグネ11号
IGUNE vol.11

特集:新鮮!安全・安心、完熟が美味しいハイテク・トマト栽培。

トマト情報&レシピ:もっと知りたい、トマト・ワールド。

イグネ10号
IGUNE vol.10

特集:ブランド力の再生へ誇りを胸に歩むいちご農家。

「旨いもの」づくりにズームイン:美味しい「なめこ」の新しい味ワールド。

イグネ9号
IGUNE vol.9

特集:元気にすくすく、復興のシンボル「仙台白菜」。

食のトレンド:天候に恵まれ、2年ぶりの収穫。

 

 
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