食と農の情報誌

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イグネ9号
IGUNE vol.9
特集:元気にすくすく、復興のシンボル「仙台白菜」。
食のトレンド:天候に恵まれ、2年ぶりの収穫。
イグネ8号
IGUNE vol.8
特集:「キュウリビズ」で涼やかな夏の食卓。
健康通信:夏のスタミナ料理「宮城野豚みのり」の夏レシピ。
イグネ7号
IGUNE vol.7
特集:「発酵食」でおいしく健康づくり。
「旨いものづくり」にズームイン:味づくりの現場訪問。
イグネ6号
IGUNE vol.6
特集:支援を力にいちご農家の復活。
食のトレンド:「仙台牛」と「仙台白菜」の共演!伊達な「すき焼き」鍋。
イグネ5号
IGUNE vol.5
特集:「仙台白菜」を農業復興のシンボルに。
食のトレンド:宮城の新米、今年は格別の味わい。
イグネ4号
IGUNE vol.4
特集:お米を食べて育った『宮城野豚みのり』。
なるほどレポート:「宮城野豚みのり」のチカラ。
イグネ3号
IGUNE vol.3
「震災復興特別号・希望への歩み」「震災」レポート:宮城の農業。復興へ向け、元気な一歩。
産直マーケットのご案内:震災にめげず、元気に営業中!
イグネ2号
IGUNE vol.2
特集:「仙台牛のふるさと」を訪ねて。
なるほどレポート:「仙台牛」のチカラ。
イグネ1号
IGUNE vol.1
特集:自然に優しいお米づくりはからだに優しいお米づくり。
なるほどレポート:「ごはん」のチカラ。