IGUNE vol.45
特集:阿武隈川の恵みに育まれた特別栽培米『だて正夢』(JAみやぎ仙南)
「旨いもの」づくりにズームイン:復興を目指して農家レストランを開業(おにぎり茶屋 ちかちゃん)
IGUNE vol.44
特集:大崎耕土の豊かな自然が育む『仙台牛』(JA古川管内 大崎市古川)
「旨いもの」づくりにズームイン:地元の新鮮なフルーツを使用したフルーツサンドが話題(マルモリカフェ)
IGUNE vol.43
特集:台風の災害を乗り越えて 『デリシャストマト』(有限会社マルセンファーム)
「旨いもの」づくりにズームイン:施設園芸と露地栽培で「複数品目を生産」(株式会社やまもとファームみらい野)